Главная » 2014 » Сентябрь » 29

Гамула назначен главным тренеров футбольного клуба «Ростов». До этого он руководил командой, как исполняющий обязанности главного тренера. До этого специалист тренировал дублирующий состав «Ростова». Если посмотреть на тренерскую деятельность Гамулы, то можно отметить его работу в ужгородской «Говерле». Тогда приход этого тренера ожидали с интригой, он ставил перед командой определенные цели, но в итоге команда занял последние места в турнирной таблице. В тот сезон «Говерла» не вышла в Первую Лигу только из-за того, что была дисквалифицирована другая команда. После этого Гамула работал комментатором на телевидении.

Просмотров: 566 | Добавил: admin | Дата: 29.09.2014 | Комментарии (0)

Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Рэднапп предлагает ввести временные замены в Премьер-Лиге на случай, если игрокам потребуется помощь медиков.
Рулевой "обручей" остался расстроен тем, что полузащитнику Сандро пришлось уйти с поля после того, как он получил удар по голове в матче против "Саутгемптона".
Как известно, теперь последнее слово в таких ситуациях имеют клубные врачи, и медицинский штаб КПР принял решение о замене 25-летнего бразильца.
Рэднапп, в свою очередь, предлагает ввести временные замены, пока врачи осматривают травмированного игрока. Такая практика, между прочим, существует в регби.
"Я не могу ждать 10, 15 минут и проводить матч в меньшинстве, пока медики не вынесут свой вердикт. Так почему бы не ввести временные замены, которые позволят врачам тщательнее осмотреть состояние игрока? Врачи не могут рисковать, потому что если что-то пойдет не так, может случиться самая настоящая беда. Вот почему они так осторожны".
"Когда я за ... Читать дальше »
Просмотров: 126 | Добавил: admin | Дата: 29.09.2014 | Комментарии (0)