Главная » 2015 » Июль » 14
Вас интересуют свадебные платья? Тогда купить свадебные платья можно на этом сайте saloncherry.com в интернете. В итоге в интернете Вы сможете купить свадебные платья.
Нападающий "Барселоны" Педро Родригес опроверг информацию о переговорах с лондонским "Челси", однако признал, что каталонский клуб готов снизить трансферную цену на футболиста.
"Это правда, что "Барселона" готова уменьшить трансферную сумму, которая указана в контракте, - цитирует футболиста испанская пресса. - Я нахожусь в сложной ситуации в "Барселоне", но я не хочу опережать события. Я хочу снова начать работать с моими товарищами по команде.
Я не думаю о будущем. Хочу отдохнуть и быть спокойным перед началом нового сезона. Я не общался с Жозе Моуринью, но и говорить на этот счет было бы неуважением к моему нынешнему клубу".
Просмотров: 384 | Добавил: admin | Дата: 14.07.2015 | Комментарии (4)

Вас интересует свадебный салон во Львове? Тогда найти свадебный салон можно с помощью специального сайта в интернете. В итоге Вы сможете найти в интернете свадебный салон во Львове.
Перед стартом нового сезона главный тренер дал эксклюзивное интервью бразильскому Globo. Предлагаем вашему вниманию полную версию.
– Мистер Луческу, изменится ли стиль игры «Шахтера» после ухода бразильских футболистов? – Нет, не думаю. Будем действовать в той же атакующей манере. Наша организация игры предполагает постоянные атаки. Каждый год на фоне остальных команд мы забиваем больше всех! Сейчас у нас намного более техничный состав. Также не стоит забывать, что «Шахтер» покинуло много бразильских футболистов. Сначала это были Матузалем, Элано, Брандау, Жадсон... Но мы остались той же командой, потому что на смену им пришли Илсиньо, Виллиан, Фернандиньо. После ухода последних также ничего не изменилось, потому что их сменили испо ... Читать дальше »
Просмотров: 382 | Добавил: admin | Дата: 14.07.2015 | Комментарии (0)