Главная » 2015 » Апрель » 18
Полузащитник "Днепра" Руслан Ротань в интервью официальному сайту днепропетровского клуба прокомментировал результат поединка с бельгийским "Брюгге".

— Руслан, можно сказать, что сегодня соперники оказались достойными друг друга, и в итоге результат получился справедлеивым?
— Cправедливый результат отразило табло. К сожалению, нам не удалось забить, но впереди еще матч в Киеве. Мы все понимаем важность предстоящей встречи.

— У вас были хорошие моменты для взятия ворот. Как Мирон Богданович советовал играть в нападении?
— В большинстве предыдущих выездных играх мы реализовывали большинство моментов, сегодня так не получилось. Счет ничейный, отображает соотношение сил на поле.

— У вас была установка не играть длинными верховыми передачами вперед?
— Мы всегда стараемся играть низом, но сейчас получилось минимум рассекающих передач вперед. Думаю, была игра двух равных команд.

— В середине тайма со стороны иваших партн ... Читать дальше »
Просмотров: 515 | Добавил: admin | Дата: 18.04.2015 | Комментарии (3)

Заслуженный тренер Украины Сергей Морозов рассказал, чего ждать от наиболее интересных матчей 20-го тура.
- Харьковчане правильно сделали, взяв курс на стратегическое комплектование, имею в виду приглашение опытных игроков. Благодаря этому команда сохранила еврокубковые амбиции. У "Карпат" же нет стимула, потому как вряд ли вообще кто-то вылетит из ПЛ по итогам сезона.
Что касается матча "Волынь" - "Динамо", то тут многое зависит от задач лучан. Если команда планирует пробиться в еврокубки, то киевлянам придется непросто, тем более после непростого матча с "Фиорентиной". Но возможно, что Виталий Кварцяный решит испытать резерв, и в таком случае молодежи будет тяжело добыть положительный результат.
"Днепр" приедет в Киев после вояжа в Бельгию, где потратил немало сил, и команде будет сложно. Но тут днепропетровцам должен помочь тренерский опыт Мирона Маркевича. "Олимпик" показал себя достаточно крепким коллективом, на фоне нынешних условий.
Можно понять желан ... Читать дальше »
Просмотров: 411 | Добавил: admin | Дата: 18.04.2015 | Комментарии (0)

Защитник пермского Амкара Богдан Бутко в интервью официальному сайту клуба вспомнил о начале своей карьеры, попытках попасть в основной состав Шахтера и дебюте за национальную сборную Украины.

– Как вы вообще подружились с футболом?
– Все решил случай. Друг позвал с собой в секцию местной футбольной школы, работающей под патронатом «Киев-Конти», известного производителя шоколада, имеющего в моей родной Константиновке собственную фабрику. Мне тогда еще и семи лет не было – как втянулся, сам не заметил. Чуть позже узнал из бегущей строки по телевизору о наборе в «Шахтер», попасть в который мечтал каждый занимавшийся в Донбассе футболом мальчишка. Не успел приехать, как меня сразу же бросили в бой – в первенстве СДЮШОР команда моего возраста играла с «Днепром». Впервые в жизни вышел в роли центрального нападающего, забил мяч и отдал голевую передачу, после чего сразу же оказался зачисленным в ряды «горняков». Каждый день в течение нескольких лет мотался между Константи ... Читать дальше »
Просмотров: 435 | Добавил: admin | Дата: 18.04.2015 | Комментарии (0)