Главная » 2016 » Март » 25
Сборная Украины одержала юбилейную, сотую победу в своей истории. И это был дебют Андрея Шевченко на тренерском мостике "сине-желтых". Единственный гол в поединке с командой Кипра забил Тарас Степаненко в конце первого тайма. Интересно, что и 90-ю победу украинской национальной сборной также принес опорный полузащитник "Шахтера".
Первая половина была за хозяевами. И до забитого мяча самый реальный шанс отличиться также упустил Степаненко. После дальнего удара Зозули, вратарь отбил мяч перед собой и первым на добивании был Тарас, однако умудрился с семи метров угодить в лицо голкиперу киприотов. А через несколько минут те же самые герои оказались результативнее. После подачи штрафного Ротанем, Зозуля извернулся и затылком сумел пробить неудобно для вратаря в ноги, от которого мяч отскочил к Степаненко и тот уже с трех метров не промахнулся.
Во втором тайме Фоменко дал поиграть молодежи и ветерану Тимощуку, который провел 144 матч в футболке национальной команды. Из молодых ... Читать дальше »
Просмотров: 201 | Добавил: admin | Дата: 25.03.2016 | Комментарии (0)