Главная » 2015 » Июль » 14 » Луческу: Сложно заменить Луиса Адриано, поэтому мы вернули Эдуардо, свадебный салон
14:43
Луческу: Сложно заменить Луиса Адриано, поэтому мы вернули Эдуардо, свадебный салон
Вас интересует свадебный салон во Львове? Тогда найти свадебный салон можно с помощью специального сайта в интернете. В итоге Вы сможете найти в интернете свадебный салон во Львове.
Перед стартом нового сезона главный тренер дал эксклюзивное интервью бразильскому Globo. Предлагаем вашему вниманию полную версию.
– Мистер Луческу, изменится ли стиль игры «Шахтера» после ухода бразильских футболистов? – Нет, не думаю. Будем действовать в той же атакующей манере. Наша организация игры предполагает постоянные атаки. Каждый год на фоне остальных команд мы забиваем больше всех! Сейчас у нас намного более техничный состав. Также не стоит забывать, что «Шахтер» покинуло много бразильских футболистов. Сначала это были Матузалем, Элано, Брандау, Жадсон... Но мы остались той же командой, потому что на смену им пришли Илсиньо, Виллиан, Фернандиньо. После ухода последних также ничего не изменилось, потому что их сменили исполнители с похожими характеристиками. Поэтому мы остаемся все той же командой и с уважением относимся к нашей философии! Стиль «Шахтера» требует большой дисциплины и отличной физической подготовки. Отмечу, что практически все бразильцы, в свое время приходившие в команду, изначально не обладали этими качествами. Им приходилось адаптироваться под наш стиль, под мои методы работы. Пожалуй, кроме Матузалема, который перешел к нам из итальянского клуба, поэтому он влился практически сразу же. А молодым футболистам, как правило, требуется время. Профессиональная подготовка – это вопрос дисциплины, должного отношения к тренировкам и так далее. Но шаг за шагом бразильцы приходят к пониманию всех этих моментов и становятся титулованными исполнителями… На данный момент на позиции Дугласа Косты на очень хорошем уровне играет Марлос. Очень сложно найти замену Луису Адриано, поэтому мы попросили вернуться Эдуардо. Он поможет сохранить комбинационный стиль игры команды.
– Как планируете задействовать молодых новичков, которые пополнили команду в межсезонье?
– С учетом текущей ситуации в Украине мы сконцентрировались на замене ушедших бразильских исполнителей молодыми выпускниками нашей Академии. В прошлом сезоне им удалось добиться успеха и достойно сыграть с «Челси» в финале «юношеской Лиги чемпионов». Им нужно теперь поддерживать этот уровень, а также прибавить в исполнительском мастерстве и уровне подготовки. Но все равно мы будем держать баланс между бразильскими и украинскими футболистами, потому что и среди бразильцев есть молодые ребята – Бернард, Веллингтон, Фред.
Просмотров: 410 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: