Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Максим Калиниченко: Надоело проигрывать, сидя перед телевизором
18:28
Максим Калиниченко: Надоело проигрывать, сидя перед телевизором
Дебютировав на мундиале-2006, сборная Украины с первой же попытки дошла до четвертьфинала. Одним из ведущих футболистов нашей сборной был Максим Калиниченко, который рассказал "Вестям" о своих эмоциях на ЧМ:
- Ощущения от завоевания путевки на ЧМ у меня были, как у всех болельщиков, я очень радовался. А так ведь я в отборе не участвовал. Но, конечно, надеялся сыграть на таком большом форуме. Поэтому радость была даже двойная от того, что меня пригласили в ту обойму.
Сравнить ЧМ с каким-то другим турниром сложно, это самое яркое, что было в карьере… к сожалению. Потому что так мало одного выступления на мундиале. У тех сборных, которые постоянно там играют, все интереснее. Футболисты могут попасть туда уже в 18-летнем возрасте, сравнить ЧМ и Евро. А я могу сравнивать только с клубными соревнованиями.
- Если учесть подготовку и сам турнир, вы провели в сборной больше месяца...
- Было тяжеловато, когда ты месяц вне семьи. Но все понимали, что есть цель, и жили от игры к игре. Это жизнь, которую ты хорошо знаешь, но сборы все равно для нас были какими-то затянувшимися. Интернета тогда тоже особо так не было, поэтому развлечения у нас были больше присущие старому поколению, музыку слушали, книжки читали. Да, перед ЧМ был сбор, на который Олег Блохин разрешил брать жен, не помешало это точно. Что же плохого в том, когда супруга рядом? У некоторых и в Германии жены жили где-то неподалеку.
Вы ищите информацию про стрейчинг занятия? Тогда найти всю необходимую информацию про стрейчинг занятия можно на специальном сайте в интернете.
Просмотров: 337 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: