Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Мигель Кардосо: Не знаю, впишутся ли португальцы в модель Луческу
19:17
Мигель Кардосо: Не знаю, впишутся ли португальцы в модель Луческу
Наставник молодежной команды "Шахтера" Мигель Кардосо рассказал изданию Renascença о модели донецкого клуба.
- За 10 лет под руководством Луческу "Шахтер" выиграл 20 трофеев с футбольной моделью, ориентированной на бразильцев в атаке. Благодаря своей фантазии, скорости, непредсказуемости бразильцы приводят болельщиков на трибуны.
Шоу и качественная игра. Такова философия тренера и перспектива президента клуба Рината Ахметова. Он страстно любит футбол и занимается социальными проектами. Клуб ежедневно доставляет гуманитарную помощь в Донбасс.
Будет ли "Шахтер" привлекать португальских футболистов? У нас есть португальский скаут Луис Гонсалвеш и Исмаили, который играл в "Браге". Но идея Луческу в том, чтобы строить команду на украинцах и бразильцах, так что я не знаю, впишутся ли туда португальцы, хоть они и качественные игроки, - признался Кардосо.
- Мы адаптировались к текущей ситуации. Основная команда работает со всеми игроками, клубная академия тоже не потеряла ни единого футболиста. Я распределяю свое время между двумя городами - Киевом и Полтавой. В конце сезона истекает мой контракт, и мы найдем решение, которое устроит всех, - добавил португальский специалист.
Вы ищите недорогие и надежные шкафы купе в Екатеринбурге? Тогда шкафы купе Екатеринбург можно найти в интернет магазине мебели.
Просмотров: 138 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: