Главная » 2016 » Апрель » 4 » Виталий Кварцяный: Нам немного повезло
08:40
Виталий Кварцяный: Нам немного повезло
Главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный пообщался с прессой после "мировой" с "Черноморцем".
— Мы знали, что "Черноморец" будет играть на контратаках. В команде есть быстрые игроки, которые умеют играть. Поэтому надо было играть еще быстрее, чтобы не позволять делать быстрые контратаки. Пока мы развивали конструктивные действия, команда соперника успевала вернуться назад, перекрывала все пути.
Мы очень обеднены нападающими. У Козьбана наблюдается такой резкий регресс, Но он все время улыбается, у него жизнь прекрасная, ему ничего не надо, и человек живет, не думая, ради чего он живет. Поэтому мы играли в девять человек, почти вровень с "Черноморцем". Затем выпустили молодого Петрова. Пока он адаптировался, два-три раза выиграл верховые единоборства, но внизу сыграл очень слабо и медленно. Я просил его играть быстрее.
В целом качественная игра не получилась, потому что очень медленно играли полузащитники. Не имели такой яркой свежести и быстроты работы с мячом. Мало было индивидуальных действий.
Вы ищите информацию про футболиста Robert Lewandowski? Тогда найти всю необходимую информацию Вы можете на специальном сайте в интернете.
Просмотров: 225 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: